Вход в личный кабинет:
17.12.2020

Новинка ассортимента!

Уважаемые партнеры! 

Представляем новые продукты в линейке SHELL


Антифриз Shell Super protection (G11)
готовый к применению соответствует BS 6580, AFNOR NF R15-601 и ASTM D3306. Не содержит нитратов, аминов и фосфатов (NAP-free).

Допускается смешивание с другими теплоносителями на основе МЭГ, но рекомендуется для длительного использования применять однородную жидкость. Замену антифриза производить каждые три года или в соответствии с инструкцией по эксплуатации автомобиля.

Антифриз Shell Super protection готовый к применению можно смешивать с другими охлаждающими жидкостями на основе моноэтиленгликоля, но всегда рекомендуется следовать инструкциям производителя автомобилей и далее замените смесь текучей среды на однородную охлаждающую жидкость. Особые преимущества охлаждающей жидкости, такие как улучшение защита алюминиевых радиаторов и более длительные интервалы замены.

Продукт доступен к заказу в фасовке 1 кг, 4 кг

Техническое описание

Shell Super protection
     

Антифриз Shell longlife Ultimate protection (G12)
Готовый к применению является карбоксилатной охлаждающей жидкостью на основе моноэтиленгликоля.

Антифриз Shell longlife Ultimate protection высококачественной охлаждающей жидкостью, не содержащей нитритов, аминов, фосфатов (NAP free), силикатов и боратов, созданной на основе этиленгликоля. Продукт содержит ингибиторы коррозии с органическими кислотами (ОАТ), соответствует эксплуатационным требованиям стандартa ASTM D3306 для легконагруженного транспорта и легковых автомобилей, а также соответствует и превосходит требования большинства автопроизводителей.
Shell Antifreeze longlife Готовый к применению можно смешивать с другими охлаждающими жидкостями на основе моноэтиленгликоля, но всегда рекомендуется следовать инструкциям производителя автомобилей и далее замените смесь текучей среды на однородную охлаждающую жидкость.

Продукт доступен к заказу в фасовке 1 кг, 4 кг

    Shell longlife Ultimate protec